Das Wetter gibt es unter dem Link "Anfahrt"

Mannschaftsaufstellungen
Senioren  ThL
1. Mannschaft  1. LKl
2. bis 4. Mannschaft Wartburgkreis

Unsere Abteilung
Andere Abteilungen

Pokalspiele u. V-Einzelmeister
Deutsche VDES-Meisterschaft

Austragungsorte ESV-Pokal

Die Kegler des ESV Gerstungen bieten allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern die Möglichkeit an, für Feierlichkeiten oder Aktivitäten im Freizeitsport die Kegelbahn zu mieten. Ansprechpartner für Reservierungen, die aus organisatorischen Gründen unbedingt frühzeitig erfolgen sollten, ist Sonja Langendorf, die wie folgt erreichbar ist:

Tel.: 036922/859414         Handy: 0152/33683238       E-Mail: sonja-langendorf@hotmail.de

Kegler, Keglerinnen und Neueinsteiger aller Altersklassen sind im ESV herzlich willkommen!

Probetraining nach Absprache jederzeit möglich! Einsatzgrundlage bildet das Spielerblatt der letzten  bzw. laufenden Saison

Geschichte des Kegelsport                                Keglerlied

Sie sind Besucher:                             counter                             Club-Nr.: 07021